uta_kryakva

Categories:

Объявляем набор в терапевтическую группу


Друзья, мы рады объявить набор в психотерапевтическую динамическую группу. 

Любая группа – это живой организм, создают который его участники. Взаимодействие и взаимовлияние, сочувствие и сотворчество создают атмосферу и почву, где может вырасти нечто совместное и уникальное. Участники, и эмоциональные связи между ними здесь главное действующее лицо, находящееся постоянно в движении и развитии, иными словами - в динамике (поэтому группа и называется динамическая).

В процессе работы группа становится единым организмом, и каждый одновременно ее частью, питая общее пространство. Оно уникально тем, что позволяет увидеть себя с непривычного ракурса - через связь с другими, разделить и получить поддержку участников и ведущих, расширить возможности восприятия себя и Другого рядом.

Динамика – это неотъемлемая часть жизни, это движение и развитие во всем его многообразии, ведь и семья, и коллеги, и однокашники – это всё группы, но главное отличие терапевтической группы – в том, что происходящее внутри группы, внутри себя самого – становится предметом исследования. На группе можно говорить обо всем этом: о том, что происходит со мной, со мной рядом с другим.

Группа подойдет вам, если:

- у вас есть опыт работы с психологом

 ⁃ вы хотите лучше узнать себя,

 ⁃ Хотите обрести новые, эффективные и разнообразные навыки коммуникации 

- вам хочется получить новый, ценный опыт

- вам это кажется интересным

Группа еженедельная, закрытая (после ее формирования  присоединиться к ней будет уже невозможно), начало работы по мере набора. 

Группа бессрочная, то есть существует до тех пор, пока участники не решат свои запросы и решат завершить совместную работу.

Количество мест ограничено. 

Встречи планируются по субботам в 16-17 часов в кабинете в центре Москвы (5 минут от метро Китай-город или Лубянка).

Стоимость 3500р. 

О нас:

Анастасия Фокина - клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, основным фокусом работы которой  является ранняя травма и психотерапия пограничной личности. 13 лет практики личной и групповой психотерапии.

 и

Екатерина Киселева – клинический психолог, динамически ориентированный психотерапевт. Ведет индивидуальную и групповую психотерапевтическую практику. Имеет большой клинический опыт и принимает частным образом. 

Желающие пишите на вотсапп по телефонам: 89263743188 и 89067641446  и записывайтесь на предварительные собеседования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded